G-1MG2JB41X8 G-1N4SJM41XT

L'équipe restauration de la Résidence Jean-Marie Barbier ont participé au concours "Les desserts de Noël de nos régions" !

Jeudi 2 décembre 2021 à 16 heures, les dés étaient jetés… L’équipe de restauration de la résidence Jean-Marie Barbier du Havre, APF France handicap, composée du Chef Mr Relland de Sodexo, Elisabeth MERCIER, une résidente engagée et Mélika TLILI, AES, à qui rien ne fait plus peur, venaient de tout donner pour la finale nationale du concours 2021 « Un pour tous, tous pour un ! »

Une épreuve organisée dans la prestigieuse École des Arts Culinaires, Lenôtre à Rungis. Face à un Jury exigeant, présidé par le Directeur de la création de cette prestigieuse enseigne, Guy KRENZER, Meilleur Apprenti de France, doublement Meilleur Ouvrier de France (Charcutier – Cuisine) et à la tête de plus de 400 chefs au quotidien, chacun des membres de l’équipe a dû se présenter au Jury et expliquer le travail de création que l’équipe venait de produire dans un délai de 2 heures.

Dégustation Guy Krenzer.JPG

 

Scrutée, analysée et fatiguée après des semaines de préparation, d’engagement dans le concours départemental puis régional, ils ont fait honneur à tous les acteurs de l’APF France handicap en présentant une bûche originale par sa texture et ses goûts.

IMG_7398.JPG

S’ils n’ont pas fini vainqueur, ils se seront donc classés dans les 7 premiers sur plus de 150 équipes engagées au niveau national.

Un grand bravo à nos trois chefs pâtissiers qui viennent, ce samedi, de rentrer de Disneyland Paris où ils étaient attendus jeudi soir à l’hôtel pour une soirée privative et vendredi où ils ont profité du parc d’attraction.

À l’année prochaine pour l’édition 2022 à laquelle ils pensent déjà se préparer.

FÉLICITATIONS !!!!

Les commentaires sont fermés.